Pain sans gluten

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Ingrédients

  • 500 gr d’eau tiède
  • 5 gr de sel
  • 15 gr d’huile d’olive
  • 350 gr de farine de riz « normale »
  • 50 gr de farine de sarrasin et 100g de la farine de châtaigne
  • 10 gr de farine de guar garantie sans gluten
  • 1 sachet de levure sèche garantie sans gluten (7 gr)
  • 12 gr de sucre de canne BIO

Préparation

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    1.  Mélanger les matières sèches et l’eau en dernier.
    2. Je ne pétris que peu la pâte  le mieux étant un robot.
    3. Faire lever au four pendant 50 min à 60°
    4. Cuire la préparation une fois déposée  dans un moule à cake avec papier de cuisson
    5. Cuire 60 min environ à 210°

Une réflexion au sujet de « Pain sans gluten »

  1. Francky

    Je viens de trouver votre recette de pain sans gluten, je vais la tester, elle me semble assez simple à faire, c’est ce que je recherche. Vous donnerai un retour après le premier essai :).

    Répondre

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